您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
進入內容區塊
即時消息
:::

活動報導

發布日期:113-03-11

更新日期:113-03-11

發布單位:災害搶救科

分類:活動報導

113年消防及義消人員聯誼晚會

為慰勞本市消防、義消人員及救難團體志工於平日救災救難之辛勞付出及犧牲奉獻,於本(113)年3月1日(星期五)晚間6時30分在本市華麗風采宴會館辦理113年度消防及義消聯誼晚會,會中頒發本年度119消防節捐血活動得獎單位獎座及獎勵金,表揚112年績優消防、義消及民間救難團體市長獎、總隊長獎、局長獎;後續進行演藝節目表演並穿插摸彩等活動,參與人員約計1250人。

晚會中副市長邱臣遠慰勞嘉勉所有消防、義消人員及民間救難志工對於維護新竹市公共安全之辛勞努力及犧牲奉獻,為市民提供一個零災害的生活空間,市政府一定是消防義消同仁們最堅強的後盾,更期許藉由本次活動各團體彼此交流、分享防救災經驗,共築幸福安全城市。

  • 瀏覽人次:6158